Andy Murray bat Corentin Moutet et atteint le deuxième tour de l'US Open
MaisonMaison > Blog > Andy Murray bat Corentin Moutet et atteint le deuxième tour de l'US Open

Oct 07, 2023

Il semble tout à fait approprié que la 200e victoire en simple d'Andy Murray lors d'un tournoi du Grand Chelem n'ait pas été sans drame. À l’image des autres, cette victoire au premier tour de l’US Open a été passionnante même si elle s’est terminée par un score en deux sets.

Le fougueux adversaire français de Murray en est en grande partie responsable. Corentin Moutet, le numéro 72 mondial, a fait de son mieux pour distraire en lançant des services sous les bras, des smashs de raquette et des plaintes concernant le manque de jus de cornichon. En fin de compte, tout cela a été en vain puisque le vétéran estimé de Grande-Bretagne est resté concentré pour s'imposer 6-2, 7-5, 6-3 en deux heures et 58 minutes.

Il y a même eu une tentative chaotique du VAR de vaincre dans les dernières étapes. Les organisateurs de l'US Open ont fait beaucoup